Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaisergranatschwänze je nach Größe | 12 |
frischer Dill gehackt | etwas |
etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
wenig frischer Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaisergranatschwänze vom restlichen Tier lösen. Diese am Rückten einschneiden aufklappen und flachdrücken.
2.Jetzt würzen, den Dill darauf legen und mit wenigen Butterflöckchen belegen und etwas mit der Zitrone beträufeln . Dann nur kurz unters Grill geben.
3.Nun schön anrichten und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kaisergranatschwänze schwedischer Art“