1. Home
  2. Rezept
  3. Kaisergranatschwänze schwedischer Art

Kaisergranatschwänze schwedischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaisergranatschwänze je nach Größe12
frischer Dill gehackt etwas
etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
wenig frischer Zitronensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaisergranatschwänze vom restlichen Tier lösen. Diese am Rückten einschneiden aufklappen und flachdrücken.

    2.Jetzt würzen, den Dill darauf legen und mit wenigen Butterflöckchen belegen und etwas mit der Zitrone beträufeln . Dann nur kurz unters Grill geben.

    3.Nun schön anrichten und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kaisergranatschwänze schwedischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich