1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu vom Grill

Cordon Bleu vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken1 kg
Schmelzkäsescheiben Emmentaler120 g
Schinken gewürfelt100 g
Dijonsenf6 Teelöffel
Kräuterbutter6 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinerücken so aufschneiden, dass 6 Schmetterlingsschnitzel entstehen. Die Scheiben leicht klopfen (platinieren).

    2.Jedes Schnitzel mit 1 Teelöffel Dijonsenf bestreichen. Die Emmentalerscheiben teilen und und auf jede Seite des Schnitzels legen. Mit dem Schinken bestreuen. Zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen.

    3.Auf dem Grill in Barbecuepfannen von beiden Seiten ca. 5 - 6 Minuten grillen. Dabei wenn die 1. Seite gegrillt ist umdeehen und je 1 Teelöffel Kräuterbutter auf die Cordon Bleu geben. Gewürze am Tisch bereitstellen. Bei uns wurden sie nicht gebraucht.

    4.Dazu ein leckerer Salat. Schmeckt super klasse. -------------------

    5.Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich