Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs ohne Haut und Gräten | 600 gr. |
Blattspinat frisch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 1 Becher |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ Tl |
Muskat | 1 Prise |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs waschen und trockentupfen dann mit Zitronensaft marinieren. gewürfelte Zweibel ´mit einem Tl Butter glasig dünsten, den gründlich gewaschenen Spinat zugeben und zusammenfallen lassen dann die Sahne, Milch und die Gewürze zugeben, abschmecken. Spinat mit Soße in eine hohe Auflaufform geben und die Lachstücke obenaufsezten. dan Ganze im vorgeheitzten Backofen etwa 30 Minuten garen. Je nach Dicke der Fischstücke kann es länger brauchen oder auch weiniger. Dazu serviere ich Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Lachs im Grünen“