1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Grünen

Lachs im Grünen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs ohne Haut und Gräten600 gr.
Blattspinat frisch1 kg
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sahne1 Becher
Milch1 Becher
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ Tl
Muskat1 Prise
Worcestersoße1 Spritzer
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs waschen und trockentupfen dann mit Zitronensaft marinieren. gewürfelte Zweibel ´mit einem Tl Butter glasig dünsten, den gründlich gewaschenen Spinat zugeben und zusammenfallen lassen dann die Sahne, Milch und die Gewürze zugeben, abschmecken. Spinat mit Soße in eine hohe Auflaufform geben und die Lachstücke obenaufsezten. dan Ganze im vorgeheitzten Backofen etwa 30 Minuten garen. Je nach Dicke der Fischstücke kann es länger brauchen oder auch weiniger. Dazu serviere ich Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Grünen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich