Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherrippchen | 750 Gramm |
Sauerkraut | 1 Dose |
Weintrauben / kernlos | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Süsse Sahne | 1 Becher |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Rippchen ohne zusätzliches Fett in einem Bräter goldbraun braten ! Zur Seite stellen ! Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden,in den Bräter geben,dazu den Zucker,Zwiebeln darin karamelisieren ! Rippchen auf die Zwiebeln legen,dann das Sauerkraut und die Weintrauben dazugeben!
2.Sahne darüber verteilen,den Bräter schließen und bei geringer Hitze 60min. köcheln ! Dazu passt Kartoffelpürree ! Das Gericht benötigt keine weiteren Gewürze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Weintrauben“