1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Weintrauben

Sauerkraut mit Weintrauben

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherrippchen750 Gramm
Sauerkraut1 Dose
Weintrauben / kernlos500 Gramm
Zwiebeln2
Süsse Sahne1 Becher
Zucker3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Rippchen ohne zusätzliches Fett in einem Bräter goldbraun braten ! Zur Seite stellen ! Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden,in den Bräter geben,dazu den Zucker,Zwiebeln darin karamelisieren ! Rippchen auf die Zwiebeln legen,dann das Sauerkraut und die Weintrauben dazugeben!

    2.Sahne darüber verteilen,den Bräter schließen und bei geringer Hitze 60min. köcheln ! Dazu passt Kartoffelpürree ! Das Gericht benötigt keine weiteren Gewürze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich