1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Frühlingspfanne

Bunte Frühlingspfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 gr.
Öl1 EL
Kasseler250 gr.
Spitzkohl375 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Gemüsebrühe¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Petersilie etwas
Joghurt fettarm150 gr.
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in heißem Öl ca. 10-15 Min. braten. Kasseler würfeln, Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Zwiebel, Kohl und Kasseler zu den Kartoffel geben und mit braten. Brühe angießen, alles ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken, unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit einem Klecks Joghurt und Tomatenspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Frühlingspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich