1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Guß

Kirschkuchen mit Guß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 g
Zucker125 g
Eier3
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Belag: etwas
Kirschen500 g
Guß: etwas
Eiweiß1
Zucker50 g
Eigelb1
Mehl50 g
Backpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Rührteig herstellen und in eine gefette Springform geben.

    2.Die entkernten Kirschen darauf verteilen.

    3.Für den Guß: Eiweiß sehr steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und das Eigelb unterrühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Masse heben. Über die Kirschen geben.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 60-70 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Guß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich