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"Abgetauchter" Kirschkuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefeteig gefroren1 Päckchen
Sauerkirschen oder 1 Pack. Sauerkirschen tiefgefroren2 Gläser
Quark250 g
Schmand2 Becher
Eier4
Zucker150 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Hefeteig komplett auftauen lassen, durchkneten und ca. 30 min ruhen lassen ( alternativ kann man auch einen Quark-Öl-Teig verwenden), dann auf dem gefetteten Blech ausrollen.

    2.Die Kirschen abtropfen lassen, dann auf dem ausgerollten Teig verteilen.

    3.Den Quark, die beiden Becher Schmand, den Zucker und die 4 Eigelb zusammen mit dem Puddingpulver verrühren und die Masse vorsichtig auf die Kirschen verteilen.

    4.Den Kuchen ca. 30 min bei 200 Grad abbacken. Währenddessen die 4 Eiweiß mit einem EL Zucker zu steifem Schnee schlagen.

    5.Nach ca. 30 min die Eiweißmasse auf den Kuchen streichen und nochmal ca. 10 min backen.

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    Rezept von S****e
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