1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Ravioli Giardiniere mit Stangensellerie und Pinienkernen

Auberginen-Ravioli Giardiniere mit Stangensellerie und Pinienkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Auberginen gewürfelt200 g
Orangensaft4 EL
Orangenschale gerieben1
Petersilie gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenöl2 EL
Stangensellerie in Stängelchen300 g
Salz und Pfeffer etwas
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl erwärmen, Zwiebel und Auberginen dämpfen. Orangensaft beigeben, weich köcheln lassen. Abkühlen lassen und pürieren. Restliche Zutaten beigeben. In einen Spritzsack ohne Tülle füllen, bis zum Gebrauch kühl stellen.

    2.Olivenöl erwärmen, Stangensellerie knapp weich dämpfen, würzen, die gekochten Ravioli beigeben. Vor dem Servieren die Pinienkerne darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Ravioli Giardiniere mit Stangensellerie und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich