Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Auberginen gewürfelt | 200 g |
Orangensaft | 4 EL |
Orangenschale gerieben | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnitur: | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Stangensellerie in Stängelchen | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl erwärmen, Zwiebel und Auberginen dämpfen. Orangensaft beigeben, weich köcheln lassen. Abkühlen lassen und pürieren. Restliche Zutaten beigeben. In einen Spritzsack ohne Tülle füllen, bis zum Gebrauch kühl stellen.
2.Olivenöl erwärmen, Stangensellerie knapp weich dämpfen, würzen, die gekochten Ravioli beigeben. Vor dem Servieren die Pinienkerne darüberstreuen
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vom
Kommentare zu „Auberginen-Ravioli Giardiniere mit Stangensellerie und Pinienkernen“