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Fleisch-Ravioli Bolognese mit Tomaten und Petersilie

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Öl zum anbraten etwas
geschnetzeltes Rindfleisch120 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Karotte gewürfelt1 kleine
Selleriewürfel30 g
Tomatenpüree1 TL
Rotwein3 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenöl2 EL
Tomaten geschält und gewürfelt2
Petersilie gehackt4 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Rindfleisch anbraten, Zutaten bis und mit Tomatenpüree beigeben, mitdämpfen. Mit Rotwein ablöschen, weich köcheln, aus der Pfanne nehmen, würzen und abkühlen lassen, später pürieren. In einen Spritzsack ohne Tülle füllen, bis zum Gebrauch kühl stellen.

    2.Olivenöl erwärme, alle Zutaten beigeben und kurz dämpfen. Würzen und dann die gekochten Ravioli beigeben und servieren.

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