1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Zwiebeln

Weisse Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine weisse Zwiebeln500 gr.
gutes Olivenöl4 EL
Aceto Balsamico2 EL
Weißweinessig2 EL
Zucker1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen.Das Öl in einem breiten,flachen topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.Die beiden Essigsorten,Zucker,Salz und !/4 L Wasser dazugeben und einmal aufkochen lassen.Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Min.garen.Ohne Deckel bei starker Hitze so lange kochen,bis die Flüssigkeit sirupartig eingedickt ist.Lauwarm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich