1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Törtchen

Lachs Törtchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert150 gr.
Avocados reif1 stk
Zwiebel gewürfelt1 klein
Tomaten frisch2 Stk.
Ei hart gekocht1 Stk.
Limette frisch1 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocados (reife) halbieren den Kern entfernen und klein hacken, Tomaten, Zwiebel und Petersilie (oder Frischen Koriander) ebenso klein würfeln. Saft von eine Limette dazu geben.

    2.Lachs Scheiben in eine kleine runde Schüssel legen, die Avocado mischung in der mitte platzieren... nicht so voll machen da wir mit die Enden der Lachs Scheiben alles zudecken werden!

    3.Das Törtchen auf einen Teller einriechten mit hardgekochte Eier dekorieren. Dazu ein Champagner, Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich