1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes oder eine Art von Resteverwertung

Geschnetzeltes oder eine Art von Resteverwertung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch/Der Rest von meinem Hahn500 Gramm
Schinken geräuchert50 Gramm
Pfifferlinge frisch100 Gramm
Sahne 10% Fett150 ml
Milch150 ml
Tomaten getrocknet in Öl kleingeschnitten30 Gramm
Öl2 Esslöffel
Parmesan gehobelt50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotte frisch gehackt1
Chili getrocknet1 Messerspitze
Knoblauchzehe gehackt1
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Madeirawein40 cl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer beschichteten Pfanne Olivenöl langsam erhitzen und die Hähnchenbrust scharf darin anbraten. Den gewürfelten Schinken dazugeben. Pfifferlinge verlesen und grob zerkleinern. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken und in die Pfanne geben. Mit Madeira ablöschen. Die Sahne/Milch dazugeben und köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 min dünsten lassen. Mit Spagettis anrichten und mit Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes oder eine Art von Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich