Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch/Der Rest von meinem Hahn | 500 Gramm |
Schinken geräuchert | 50 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 100 Gramm |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Tomaten getrocknet in Öl kleingeschnitten | 30 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotte frisch gehackt | 1 |
Chili getrocknet | 1 Messerspitze |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Madeirawein | 40 cl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer beschichteten Pfanne Olivenöl langsam erhitzen und die Hähnchenbrust scharf darin anbraten. Den gewürfelten Schinken dazugeben. Pfifferlinge verlesen und grob zerkleinern. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken und in die Pfanne geben. Mit Madeira ablöschen. Die Sahne/Milch dazugeben und köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 min dünsten lassen. Mit Spagettis anrichten und mit Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes oder eine Art von Resteverwertung“