1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Gurkengemüse

Seelachs mit Gurkengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs250 g
Zitronensaft1 TL
Frühlingszwiebeln3
Salatgurke1
Pflanzenöl1 EL
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sauerrahm/Schmand1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachs salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln und Gurke würfeln. Beides in Öl andünsten und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Seelachsfilets auf das Gurkengemüse legen und bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. dünsten. Den Fisch rausnehmen. Zum Schluß noch den Sauerrahm unter das Gemüse rühren und schon fertig.

    2.Dazu kann man Reis oder Kartoffelbrei geben. Habe beides schon gemacht. Schnelles und einfaches Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich