Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs | 250 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Salatgurke | 1 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauerrahm/Schmand | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachs salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln und Gurke würfeln. Beides in Öl andünsten und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Seelachsfilets auf das Gurkengemüse legen und bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. dünsten. Den Fisch rausnehmen. Zum Schluß noch den Sauerrahm unter das Gemüse rühren und schon fertig.
2.Dazu kann man Reis oder Kartoffelbrei geben. Habe beides schon gemacht. Schnelles und einfaches Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Gurkengemüse“