1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen

Dicke Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen2 Gläser
Speck125 Gramm
Zwiebel1 Stück
Brühe instant125 Milligramm
Butter etwas
Mehl etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Bohnenkraut etwas
Chillisauce etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche mit Kräuter1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck auslassen und darin die kleingeschnittene Zwiebel anbraten. In der Zwischenzeit die Bohnen abgießen und von einem Glas die Flüssigkeit zum Ablöschen nehmen. Die Bohnen dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Curry und Paprika nach Geschmack würzen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Aus Butter, Mehl und 125 ml Brühe eine Mehlschwitze zubereiten, abschmecken. Die fertige Soße zu den Bohnen geben. Kurz aufkochen lassen und dann von der Herdplatte nehmen. 1 Becher Crème fraîche mit Kräutern dazugeben und verrühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Chilisauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****s
    vom
    Profilbild von g****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich