Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen | 2 Gläser |
Speck | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Brühe instant | 125 Milligramm |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Chillisauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche mit Kräuter | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck auslassen und darin die kleingeschnittene Zwiebel anbraten. In der Zwischenzeit die Bohnen abgießen und von einem Glas die Flüssigkeit zum Ablöschen nehmen. Die Bohnen dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Curry und Paprika nach Geschmack würzen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Aus Butter, Mehl und 125 ml Brühe eine Mehlschwitze zubereiten, abschmecken. Die fertige Soße zu den Bohnen geben. Kurz aufkochen lassen und dann von der Herdplatte nehmen. 1 Becher Crème fraîche mit Kräutern dazugeben und verrühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Chilisauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****s
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen“