1. Home
  2. Rezept
  3. Garam Masala

Garam Masala

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kardamomkapseln grün2 TL
Pfefferkörner½ EL
Kreuzkümmelsamen2 EL
Koriandersamen3 EL
Muskatnuss¼
Gewürznelken1 TL
Zimtstangen2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Gewürze einzeln leicht rösten und in eine Schüssel geben.

    2.Alle Gewürze aus der Schüssel in einen Mixer oder Mörser geben und fein vermahlen.

    3.In ein luftdicht verschließbares Glas geben.

    4.Masalas verlieren sehr schnell die Intensität und Vielfalt Ihrer Aromen, weshalb sie idealerweise direkt nach Zubereitung verwendet werden sollten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Garam Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich