1. Home
  2. Rezept
  3. Garam Masala

Garam Masala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kreuzkümmelsamen100 g
Koriandersamen40 g
Kardamomkapsel schwarz25 g
Pfefferkörner schwarz25 g
Kardamomkapsel grün20 g
getrockneter Ingwer am Stück40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten im Mörser fein zerstoßen oder in einer Gewürzmühle mahlen! Das Gewürzpulver sieben und in ein Schraubglas füllen!

    2.Verwendet wird Garam Masala vor allem für indische Fleisch, Fisch-, Gemüse- und Reisgerichte. Die Gewürzmischung kann entweder zu Beginn, oder aber erst zu Ende des Kochens beigefügt werden.

    3.Ich habe es für mein "Paneer Makhani" siehe KB verwendet! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Garam Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich