1. Home
  2. Rezept
  3. Raffinierte rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Raffinierte rote Linsensuppe mit Kokosmilch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen150 g
Zwiebel1
rote Chilischote1
geriebenen Ingwer1 TL
rote Paprikas2
Hühnerbrühe750 ml
Dose Kokosmilch1
Currypulver½ EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Parika würfeln. Die Chilischote entkernen und ebenfalls würfeln.

    2.Den Ingwer, die Zwiebel und die Chilischote zusammen mit dem Currypulver in Öl andünsten. Die Linsen und die Paprika dazugeben und anschmoren. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Kokosmilch dazugeben und ca. 45 min sanft köcheln lassen bis die Linsen zerfallen.

    3.Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Raffinierte rote Linsensuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich