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Fruchtiges Veggi-Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Valess- Filetstückchen, fleischfrei350 g
Ananas frisch250 g
Paprika rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sojasprossen Konserve abgetropft180 g
Kokosmilch ungesüßt, light1 Dose
Orangensaft250 ml
Kaffir-Limettenblätter3
Chilischote1 kleine
Curry Madras2 EL
Limettensaft2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gewürzsalz aus meinem KB:2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Agavendicksaft oder Honig1 EL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ananas,Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Kokosmilch mit Chili und Kaffirblätter aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln.

    3.In einem Wok Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten, dann Vallessstückchen und Knobi dazugeben. paprika und Ananas dazugeben. Etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Curry bestäuben. Dann mit Kokosmilch ablöschen.

    4.Orangensaft, Sprossen dazugeben und 15 Minuten leicht weiterköcheln. Mit Pfeffer, Gewürzsalz, Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.

    5.Dazu passt Reis!

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