1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokos-Suppe mit Spinat

Puten-Kokos-Suppe mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shiitakepilze getrocknet20 g
Spinat frisch500 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Putenschnitzel300 g
Kokosmilch400 ml
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Chilischote1
Ingwer frisch1 Stück
Öl1 TL
Curry2 TL
Gemüsebrühe2 TL
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze einweichen, Spinat blanchieren, Putenschnitzel in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Chili, Ingwer und Knoblauch hacken. Die Zitrone in Scheiben schneiden.

    2.Putenschnitzel im Öl anbraten, Chili, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mitbraten lassen. Allers mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen.

    3.Die Kokosmilch und ca. 1 Liter Wasser zugießen, aufkochen und mit Brühe abschmecken. ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    4.Spinat und Erbsen und Zitrone dazugeben und alles ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kokos-Suppe mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich