Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl | 250 g |
backpulver | 2 TL |
eier | 2 |
joghurt | 250 g |
zucker | 100 g |
öl | 75 ml |
aprikosen aus der dose sind aromatischer | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backofen auf 180° vorheizen. muffin-backblech einfetten.mehl und backpulver mischen. obst kleinschneiden und abtropfen laßen.eier,joghurt,zucker und öl gründlich verquirlen. die früchte unterheben, dann die mehlmischung zügig und nur kurz unterrühren. teig in die vertiefungen füllen.im backofen (mitte) 20-25 min.backen. 5-10 min ruhen lassen,auf einem kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****a
vom
Kommentare zu „saftige aprikosen muffins“