1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Apfel-Milka-Muffins

Schoko-Apfel-Milka-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl150 g
Mehl250 g
Backpulver2 geh. TL.
Eier2
Saure Sahne200 g
Zucker150 g
Äpfel2
Milkaschokolade weiß1
Puderzucker etwas
Öl für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Muffinblech einfetten.

    2.Eier, Saure Sahne und Zucker verrühren. Öl dazufließen lassen. Mehlmischung zügig unterrühren.

    3.Äpfel waschen, schälen, ausputzen und fein würfeln. Schokolade auch in kleine Bröckchen schneiden und beides unter den Teig heben.

    4.Teig in die Vertiefungen des Blechs geben. Die Muffins im Ofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen und aus der Form lösen.

    5.Wenn sie kalt sind mit Puderzucker bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Apfel-Milka-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich