1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Himbeer-Muffins

Muffins - Himbeer-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für 12-15 Muffins
Naturjoghurt200 g
Zucker150 g
Eier2
Öl, geschmacksneutral80 ml
Backpulver2 TL
Mehl200 g
Himbeeren, gefroren oder frisch120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

    2.Den Joghurt in eine größere Rührschüssel geben und mit den Eiern und dem Zucker verrühren. Das Öl hinzufügen und nochmals gut verrühren. Nach und nach das Backpulver mit dem Mehl unterrühren.

    3.Die gewaschenen Himbeeren (große halbieren) unter den Teig heben. Den Teig in Papiermuffinförmchen (oder ein gefettetes Muffinblech) füllen und circa 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Himbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich