1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept: Focaccia

Grundrezept: Focaccia

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl500 g
Salz½ TL
Hefe½ Würfel
Wasser lauwarm325 ml
Olivenöl oder Sonnenblumenöl3 EL
grobes Meersalz1 TL
Rosmarinnadeln2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Alle weiteren Zutaten dazugeben und zu eine glatten, weichen Teig kneten. ca. 60 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen lassen. Danach ein Oval formen und rhombenartig einschneiden, mit Olivenöl bestreichen. ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, sofrt mir wenig Olivenöl besteichen, mit Meersalz und Rosmarinnadeln bestreuen, lauwarm serveiren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept: Focaccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich