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Focaccia mit Oliven und Parmesan

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Salz1 EL
Wasser lauwarm¼ l
Hefe Würfel20 gr.
Olivenöl3 EL
Oliven und Parmesan zum Füllen etwas
Grobes Meersalz und Rosmarin zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl und Salz vermengen und eine Mulde formen. Hefe im Wasser auflösen und in die Mulde gießen. Olivenöl zufügen und bei Bedarf noch etwas Wasser. Alles miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Teig in zwei Hälften teilen. Einen Teil mit Parmesan verkneten, den anderen mit Oliven. Zugedeckt etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Nochmal durchkneten und auf ein Backblech geben. Anschließend wieder 30min ruhen lassen. Mit den Fingern Löcher in den Teig bohren, mit Olivenöl bestreichen und mit Rosmarin und grobem Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca.30min backen. Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem oder zur kalten Jause.

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    Rezept von ninschie
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