Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Getrocknete Tomaten | 20 gr. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Minifladenbrot 200g oder 2 Brötchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die getrockneten Tomaten fein hacken, Rosmarin abzupfen und die Nadeln fein hacken, Knoblauch durchpressen und mit den Tomaten, Rosmarin und dem Olivenöl mischen etwas Salz und Pfeffer dazu . Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Die Hälten mit dem Ölgemisch beträufeln, auf ein Backblech geben. Im heißen backofen bei Umluft 180°C uf der untersten Schiene 15 min. rösten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Kräuter-Fladenbrot“