Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Pilze | 1 Dose |
Sahne | ¼ Liter |
Chilisoße | 1 Flasche |
Weinbrand | 1 EL |
Gouda gerieben | 100 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch dann in eine Auflaufform geben.
2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, anbraten und in die Auflaufform geben.
3.Die Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und mit den abgegossenen Pilzen ebenfalls in die Form geben.
4.Sahne, Tomatenmark, Chilisoße, Weinbrand und den Gewürzen verschlagen und über die anderen Zutaten in die Auflaufform gießen.
5.Das Ganze mit dem Käse bestreuen und bei 225 Grad 40 Mintuten überbacken.
6.Dazu passen sehr gut Röstis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Filet-Topf“