1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Topf

Filet-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Zwiebeln2
Tomaten2
Pilze1 Dose
Sahne¼ Liter
Chilisoße1 Flasche
Weinbrand1 EL
Gouda gerieben100 gr
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch dann in eine Auflaufform geben.

    2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, anbraten und in die Auflaufform geben.

    3.Die Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und mit den abgegossenen Pilzen ebenfalls in die Form geben.

    4.Sahne, Tomatenmark, Chilisoße, Weinbrand und den Gewürzen verschlagen und über die anderen Zutaten in die Auflaufform gießen.

    5.Das Ganze mit dem Käse bestreuen und bei 225 Grad 40 Mintuten überbacken.

    6.Dazu passen sehr gut Röstis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich