1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Hähnchenauflauf

Aufläufe: Hähnchenauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Kleine
Lauchzwiebeln1 Bund
Kirschtomaten200 Gramm
Gelbe Paprika1
Grüne Paprika1
Zitrone1
Hühnerbrühe200 ml.
Geriebener Käse200 Gramm
Olivenöl3 El.
Senf3 El.
Rosmarin1 El.
Thymian2 El.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnerbrüste mit Zitronensaft einreiben salzen und pfeffern, im Öl rundherum kurz anbraten.

    2.Paprika putzen und in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, und Tomaten halbieren, alles in eine Auflaufform geben und mit der Brühe übergiessen.

    3.Senf mit dem Rosmarin und Thymian vermischen, das Fleisch damit bestreichen, und auf das Gemüse setzen, mit dem Käse bestreuen, und bei 180°C im vorgeheiztem Backofen überbacken.

    4.Tip: Dazu schmeckt warmes knackiges Baguette oder Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Hähnchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich