1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Shrimps ( Vorspeise )

Knusprige Shrimps ( Vorspeise )

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Shrimps geschält500 Gramm
Reiswein1 EL
Erdnussöl zum Fritieren oder Maiskeimöl etwas
++++Marinade++++ etwas
Mais Stärke1 EL
Eiweiß1 Stück
Salz1 Prise
++++Sauce++++ etwas
Mais Stärke1 TL
Klare Brühe4 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Shrimps abspülen und trockentupfen und in eine Schüssel geben. SAlz über die Shrimps streuen une die Stäreke drüberstreuen und gut vermengen, Eiweiß dazu und wieder gut vermengen und zugedeckt 5 std stehenlassen. Inzwischen die Sauce zubereiten: alle Zutaten in einer Schale vermischen und bereitstellen. Das Öl in einem Wok auf ca150°C erhitzen und vorsichtig die marinierten Shrimps hineingeben und noch bevor sie ganz durch sind mittels eines Sieblöffels ausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Öl bis auf 2 EL aus dem Wok nehmen, Stark erhitzen und die Shrimps wieder hineingeben und kurz rühren. Den Wein am rand des Woks entlang einträufeln, dann die Sauce einrühren. Einige male wenden und dann sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Shrimps ( Vorspeise )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich