Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Shrimps geschält | 500 Gramm |
Reiswein | 1 EL |
Erdnussöl zum Fritieren oder Maiskeimöl | etwas |
++++Marinade++++ | etwas |
Mais Stärke | 1 EL |
Eiweiß | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
++++Sauce++++ | etwas |
Mais Stärke | 1 TL |
Klare Brühe | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Shrimps abspülen und trockentupfen und in eine Schüssel geben. SAlz über die Shrimps streuen une die Stäreke drüberstreuen und gut vermengen, Eiweiß dazu und wieder gut vermengen und zugedeckt 5 std stehenlassen. Inzwischen die Sauce zubereiten: alle Zutaten in einer Schale vermischen und bereitstellen. Das Öl in einem Wok auf ca150°C erhitzen und vorsichtig die marinierten Shrimps hineingeben und noch bevor sie ganz durch sind mittels eines Sieblöffels ausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Öl bis auf 2 EL aus dem Wok nehmen, Stark erhitzen und die Shrimps wieder hineingeben und kurz rühren. Den Wein am rand des Woks entlang einträufeln, dann die Sauce einrühren. Einige male wenden und dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Knusprige Shrimps ( Vorspeise )“