Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, oder auch mehr :-) | 14 |
Crème fraîche | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Brühe | 100 ml |
Zucchini | 1 |
Champignons braun | 120 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Walnüsse, gehackt | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit 1 Esslöffel Olivenöl mischen. Knoblauch grob zerkleinern und mit Sahne, Cemé fraiche sowie der Brühe bei kleiner Hitze etwa 6 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini halbieren, und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zucchini und Pilze in kochendem Wasser etwa 4 Minuten vorgaren,herausnehmen, gut abtropfen und auskühlen lassen.
2.Eine Auflaufform einfetten. Die Nudeln, Knoblauchsoße sowie das Gemüse miteinander vermischen und in die Form geben. Das Ganze mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad im Ofen etwa eine halbe Stunde backen. Zum Schluß noch die Nüsse über den Auflauf streuen, und heiß servieren.
3.Das Witzige an der Sache ist, dass man die Menge an Knoblauch nicht unbedingt herausschmeckt.
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vom
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