1. Home
  2. Rezept
  3. ENCHILADA SAUCE FUER TORTILLAS

ENCHILADA SAUCE FUER TORTILLAS

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält nur das fleisch aufgeschnitten250 Gramm
Zwiebel geschaelt und fein aufgeschnitten100 Gramm
Mehl40 Gramm
Oel4 Esslöffel
Salz1 Prise
Peperoncini rote eher suesse aufgeschnitten5 Stück
Paprika edelsüß15 Gramm
Muskatnuss gerieben1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Hühnerbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.das tomatenfleisch mit muskat-paprika-peperoncini-mehl mit ein mixstab durchmixen.in einer pfanne mit oel die klein gewuerfelten zwiebel und knoblauch goldgelb anroesten die tomatenmenge einruehren.salzen.mit der huhnbruehe aufgiessen und langsam fuer 40min.kochen lassen.die sauce ist 3-4 tage in kuehlschrank haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „ENCHILADA SAUCE FUER TORTILLAS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich