1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schwertfischrouladen vom Grill

Gefüllte Schwertfischrouladen vom Grill

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch (vergleichbar mit Rouladenfleisch)4 Scheibe
Für die Füllung: etwas
Tomaten sonnengetrocknet80 g
Walnüsse80 g
Majoran3 EL
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Walnüsse ebenso klein hacken und zu den Tomaten geben.

    2.Weiche Butter in die Tomaten-Nuss-Mischung geben und gut miteinander verkneten. Frischen Majoran hacken und unterrühren. Die Masse gut miteinander vermengen, so dass eine Paste entsteht.

    3.Die Schwertfischstücke wie Rouladen auslegen und mit der Paste bestreichen, anschließend zu Rouladen rollen und die Rouladen auf einen Grillspieß stecken. Anschließend die Rouladen salzen und pfeffern und mit ein wenig Olivenöl bepinseln. Für ca. 7 bis 10 Minuten auf dem Grill rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schwertfischrouladen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich