1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Mango-Curry

Scharfes Mango-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango Konserve3 Stück
Chili rot frisch2 Stück
Kurkuma Gewürz½ Teelöffel
Curryblätter8 Stück
Salz1 Prise
Koriander Gewürz¼ Teelöffel
Kreuzkümmel¼ Teelöffel
Kokosmilch125 Milliliter
Olivenöl2 Esslöffel
Senfkörner braun1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilis in feine Ringe schneiden. Die Mangos schälen, vom Stein entfernen und halbieren. Chilies und Mangos mit Kurkuma, Curryblättern, Salz und 300 Milliliter Wasser 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Mangos vom Herd nehmen und die Hälfte des Wassers abgießen. Koriander und Kreuzkümmel mit der Kokosmilch zu den mangos gebenund bei schwacher Hitze fünf Minuten köcheln lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörner anbraten. Dann die Senfkörner unter das Curry rühren. Mit Salz abschmecken und servieren am besten mit Reis und Hühnerspießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Mango-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich