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Gulaschsuppe nach Düsseldorfer Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln500 Gramm
Rindergulasch1 kg
Öl3 EL
Paprika edelsüß2 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Altbier600 ml
Honig1 EL
Senf scharf1 EL
Crème fraîche150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, das Fleisch kleiner schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch protionsweise kräftig anbraten, herausnehmen. In dem Bratfett die Zwiebeln glasig schwitzen. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, das Mehl drüberstäuben und alles kurz anschwitzen.

    2.Mit Altbier und 1l Wasser ablöschen, Fleisch und Honig zugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. eine Stunde garen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und mit Creme fraiche anrichten.

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