1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Mangosauce

Hähnchen mit Mangosauce

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos2
Hähnchenbrustfilets800 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter20 g
Öl1 EL
Saft einer Zitrone etwas
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe500 ml
Honig1 EL
Schmand150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangos schälen und entkernen. Einige Scheiben zur Dekoration beiseite legen. Den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Filets salzen und pfeffern.

    2.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Mangostücke mit dem Zitronensaft, Weißwein, Honig und der Brühe pürieren und zum Fleisch geben.

    3.Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Wenn das Fleisch durch ist den Schmand unterrühren. Die Mangosauce mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

    5.Das Hähnchen mit den Mangoscheiben und Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Mangosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich