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Schokladenkuchen mit flüssigem Kern

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre Vollmilch180 g
Butter45 g
Eier3 Stück
Eigelb2 Stück
Zucker -für die Förmchen-4 EL
Butter -für die Förmchen-4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kuvertüre in Wasserbad schmelzen.

    2.Butter aufschlagen und mit den Eiern und Eigelb schaumig rühren. Geschmolzene Kuvertüre unterheben.

    3.4 Crème brûlée Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker bestreuen. Die Masse in die Förmchen geben. WICHTIG! - NICHT bis zum Rand füllen.

    4.Im Backofen bei 250°C für ca.6-8 Minuten backen. Der Rand des Kuchens muss fest, die Mitte weich bzw. flüssig sein. Auf Teller stürzen und mit Puderzucker bestreuen.

    5.FERTIG !

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