Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Öl | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 3 EL |
Walnusskerne | 1 EL |
Pasta, am besten Penne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen.
2.Den ggf. leicht angetauten Spinat klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Tomaten und Spinat dazugeben, unter Rühren erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und Nüsse unterrühren.
4.Sauce mit der Pasta vermengen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinatsauce“