1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinatsauce

Pasta mit Spinatsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat300 g
Zwiebel1
Tomaten2
Öl1 TL
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse3 EL
Walnusskerne1 EL
Pasta, am besten Penne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen.

    2.Den ggf. leicht angetauten Spinat klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Tomaten und Spinat dazugeben, unter Rühren erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und Nüsse unterrühren.

    4.Sauce mit der Pasta vermengen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinatsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich