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Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch¼ l
Mineralwasser¼ l
Mehl200 gr
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten, reif5
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Kräuter der Provence1 TL
getrocknete Pepperoni1
Tomatensaft125 ml
Gemüsebrühe1 TL
heller Soßenbinder bei Bedarf1 TL
TK-Blattspinat600 gr
Knoblauchzehen1
Feta150 gr
Pinienkerne2 EL
Schlagsahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Eier, Milch, Mineralwasser, Mehl, Salz,Pfeffer den Teig herstellen.

    2.Tomaten waschen, achteln, Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Tomaten zufügen, kurz anbraten. Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter, Pepperoni zugeben. Mit 375 ml Wasser und dem Tomatensaft ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten bei starker Hitze einkochen. Evtl. binden. Abschmecken.

    3.Spinat abtropfen lassen, Knoblauch schälen und hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen. Pinienkerne und Knoblauch anbraten. Spinat zugeben. Käsewürfel und Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Aus dem Pfannkuchenteig die Pfannkuchen backen. Die Spinatfüllung darauf verteilen und jeweils zu einer Rolle formen. Mit der Tomatensoße anrichten. Einige Pinienkerne darauf verteilen. Und schmecken lassen!

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    Rezept von Monali
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