1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Gemüsenudeln

Pikante Gemüsenudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Tomaten3 große
Karotten2
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Riesenchampignons2
Tomatenmark2 EL
Zucker3 TL
Tomatenpesto2 TL
Peperonipesto1 TL
Gemüsebrühe-Pulver3 TL
Milch80 ml
Salbei1 TL
Margarine1 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Soßenbinder etwas
Nudeln nach Wunsch400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen und ebenfalls würfeln. Ebenso die Paprika und die Champignons waschen und in kleine Würfel schneiden. Parallel die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.

    2.Margarine in der Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten. Restliche Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 min mit andünsten. Zucker, Pesto und Tomatenmark zugeben und verrühren. Milch zugeben und mit Gemüsebrühe, Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken. Soße ggf. mit etwas Soßebninder andicken.

    3.Mit den Nudeln vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich