Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornreis | 65 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 125 Gramm |
Salz,Oregano, schwarzer Peffer aus der Mühle | Prise |
Frühlingazwiebel in langen Stücken geschnitten | 1 Stück |
reife Tomatn in Vierteln geschnitten | 200 Gramm |
gelbe Paprikaschote in Streifen geschnitten | ¼ Stück |
Zucchini in Scheiben geschnitten | 50 Gramm |
roter Balsamic-Essig | 1 Teelöffel |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
schwarze Oliven entkernt | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis garen, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in heissem Öl rundum anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Zucchini im Bratfett 4 Minuten unter Rühren andünsten. Mit Tomaten und dem roten Balsamico mischen, salzen ind pfeffern. Gemüse, Fleisch, Oliven und den Rosmarinzweig in eine Auflaufform geben. Im Backofen erwa 20 Minuten garen. Danch auf einem vorgeheiztem Teller anrichten. ca. 4 BE / 5 KE Dazu past gut ein Glas Wein aus der Toscana
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust "Toscana"“