1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust "Toscana"

Hähnchenbrust "Toscana"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornreis65 Gramm
Hähnchenbrustfilet125 Gramm
Salz,Oregano, schwarzer Peffer aus der Mühle Prise
Frühlingazwiebel in langen Stücken geschnitten1 Stück
reife Tomatn in Vierteln geschnitten200 Gramm
gelbe Paprikaschote in Streifen geschnitten¼ Stück
Zucchini in Scheiben geschnitten50 Gramm
roter Balsamic-Essig1 Teelöffel
Rosmarinzweig1 Stück
schwarze Oliven entkernt3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis garen, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in heissem Öl rundum anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Zucchini im Bratfett 4 Minuten unter Rühren andünsten. Mit Tomaten und dem roten Balsamico mischen, salzen ind pfeffern. Gemüse, Fleisch, Oliven und den Rosmarinzweig in eine Auflaufform geben. Im Backofen erwa 20 Minuten garen. Danch auf einem vorgeheiztem Teller anrichten. ca. 4 BE / 5 KE Dazu past gut ein Glas Wein aus der Toscana

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "Toscana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich