1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Hackfleisch, im Ofen überbacken

Fladenbrot mit Hackfleisch, im Ofen überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1 Stück
Tomaten in Stücken - grosse Dose1 Dose
Fladenbrote2 Stück
Rinderhackfleisch500 Gramm
Mozarella Käse200 Gramm
Tomaten4 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Majoran, Oregano, Basilikum frisch oder getrocknet nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Stückige Tomaten hinzugeben alles mit Majoran, Orregano und Basilikum würzen.Das Ganze so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit so gut wie eingekocht ist, abschmecken.

    2.Die Fladenbrote aufschneiden und die Hackfleischmasse auf den Unterseiten verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Hackmasse verteilen, die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.

    3.Die Deckel auflegen und andrücken. Im vorgeheizten Ofen (200° Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Hackfleisch, im Ofen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich