Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Tomaten in Stücken - grosse Dose | 1 Dose |
Fladenbrote | 2 Stück |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Mozarella Käse | 200 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Majoran, Oregano, Basilikum frisch oder getrocknet nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Stückige Tomaten hinzugeben alles mit Majoran, Orregano und Basilikum würzen.Das Ganze so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit so gut wie eingekocht ist, abschmecken.
2.Die Fladenbrote aufschneiden und die Hackfleischmasse auf den Unterseiten verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Hackmasse verteilen, die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.
3.Die Deckel auflegen und andrücken. Im vorgeheizten Ofen (200° Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Hackfleisch, im Ofen überbacken“