1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella Crosstinis

Tomaten-Mozzarella Crosstinis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot3 kl. Scheiben
Tomaten frisch2 Stück
Tomaten getrocknet aus dem Glas5 Stück
Mozzarella1 Stück
Thymian getrocknet2 TL
Oregano getrocknet2 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frische Tomaten vom Kerngehäuse befreien (damit das Brot nicht durchweicht und knusprig wird) und in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.

    2.Olivenöl, Thymian, Oregano und Basilikum zugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Crosstini-Belag nach Möglichkeit kurz ziehen lassen. Dann auf die Brotscheiben verteilen und im Ofen bei 190° ca. 15-20 min backen, bis der Käse verschmolzen und das Brot knusprig ist. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella Crosstinis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich