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Reispapier-Röllchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sesamöl2 TL
Brathähnchen Brustfilet frisch500 g
Ingwer frisch30 g
Orangenschale gerieben1 TL
Sojasoße2 EL
Pfeffer weiß etwas
Minigurke1
Mohrrübe frisch1
Rettich weiß frisch125 g
Koriander frisch1 Bund
Kopfsalat12 Blatt
Oel2 EL
Salz etwas
Reispapier8 Blatt
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in sehr feine Streifen schneiden. Ingwerwurzel schälen, reiben. Hähnchenfleisch mit dem Ingwer, Orangenschale und Sojasauce vermischen und im dunklen Sesamöl anbraten. Alles auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

    2.Gurke in sehr feine Streifen schneiden. Möhre und Rettich schälen ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Koriander waschen, grobe Stiele entfernen. Salat waschen und schleudern.

    3.Jeweils 2 Blätter Reispapier 45 Sekunden in 50 °C warmem Wasser einweichen, aus dem Wasser nehmen und überlappend auf ein feuchtes Geschirrtuch legen. Drei Salatblätter darauf legen und 1/4 der übrigen Zutaten darauf verteilen, dabei an allen Seiten ein Rand von mindestens 2 cm lassen.

    4.Die Reisblätter fest aufrollen. Mit den weiteren Blättern wie oben verfahren. Rollen bis zur Verwendung mit Klarsichtfolie umwickelt im Kühlschrank aufbewahren.

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