1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerrollen

Sommerrollen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tofu200 g
Möhren2 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer1 Stück
Öl1 EL
Zucker1 TL
Sojasoße2 EL
Erdnüsse geröstet und gesalzen2 EL
Reispapier20 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Sommerrollen den Tofu fein hacken, die Möhren putzen, schälen und in sehr feine Streifen schneiden oder grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die weißen und grünen Teile getrennt in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.

  • 2.Dann den Wok erhitzen und das Öl hineingeben, Knoblauch und Ingwer darin 1 Minute anbraten. Tofu und weiße Frühlingszwiebeln dazugeben und bei starker Hitze 2 Minuten pfannenrühren. Den Wok vom Herd nehmen, das Frühlingszwiebelgrün untermischen und abkühlen lassen.

  • 3.Nach Belieben die Erdnüsse im Mörser grob zerstoßen und untermischen. Warmes Wasser in eine Schüssel geben und saubere Küchenhandtücher bereitlegen. Reispapierblätter nacheinander ca. 10 Sekunden eintauchen und auf den Tüchern ausbreiten. Jeweils in die Mitte der Blätter 1 gehäuften EL Füllung geben und die Blätter einrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich