1. Home
  2. Rezept
  3. Nem Rán

Nem Rán

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 Gramm
Thai-Schalotten2 Stück
Mu-Err-Pilze20 Gramm
Glasnudeln50 Gramm
Karotte100 Gramm
Sojakeimlinge frisch100 Gramm
Chayota Susu1 Stück
Eier3 Stück
Reisblatt rund 22cm1 Päckchen
Frühlingszwiebel2 Stück
Fischsauce Squid2 EL
Sojasauce hell1 EL
Salz, Zucker und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Gemüse waschen, Morcheln einweichen und anschließen in kleine Streifen schneiden, Karotten schaben in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln hacken 2. Glasnudeln in Kaltem Wasser einweichen 3. Hackfleisch in eine Schale geben und Gemüse und Gewürze hinzufügen 4. Glasnudeln klein schneiden und in die Schale mit dem Hackfleisch geben 5. Eier hinzugeben bis gewünschte Konsistenz erreicht 6. Warme Schale Wasser bereitstellen, Reisblatt eintauchen und auf ein feuchtes Küchentuch ausbreiten 7. Füllung in die Mitte des Reisblattes legen und rollen 8. Zum Schluss in der Pfanne Frittieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****m
    vom
    Profilbild von t****m

Auch lecker

Kommentare zu „Nem Rán“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich