1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Knoblauch-Hähnchen

Zitronen-Knoblauch-Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8
Zitronen unbehandelt2
Rosmarinnadeln getrocknet2 EL
Olivenöl1 EL
Kartoffeln500 gr
Knoblauchzehen6
Salz , Pfeffer etwas
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rost aus Backofen nehmen und diesen auf 200 Grad vorheitzen.

    2.Zitronenschale abreiben , Frucht filetieren , Saft aufffangen.

    3.1 EL Rosmarinnadeln feinhacken. Mit Zitronenschalen , Salz , Pfeffer , Öl mischen. Die Keulen damit gut einreiben.

    4.Kartoffeln schälen , würfeln , salzen und pfeffern.

    5.Die Keulen mit geschältem Knobi , Kartoffeln , Zitronenfilets , -saft und restlichem Rosmarin in den Bratschlauch füllen. Auf kaltem Rost 35 Min braten.

    6.Schlauch vorsichtig rausnehmen und aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Knoblauch-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich