Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Rosmarinnadeln getrocknet | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Kartoffeln | 500 gr |
Knoblauchzehen | 6 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rost aus Backofen nehmen und diesen auf 200 Grad vorheitzen.
2.Zitronenschale abreiben , Frucht filetieren , Saft aufffangen.
3.1 EL Rosmarinnadeln feinhacken. Mit Zitronenschalen , Salz , Pfeffer , Öl mischen. Die Keulen damit gut einreiben.
4.Kartoffeln schälen , würfeln , salzen und pfeffern.
5.Die Keulen mit geschältem Knobi , Kartoffeln , Zitronenfilets , -saft und restlichem Rosmarin in den Bratschlauch füllen. Auf kaltem Rost 35 Min braten.
6.Schlauch vorsichtig rausnehmen und aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Zitronen-Knoblauch-Hähnchen“