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Fisch-Carpaccio mit Pinienkernen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilie4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Olivenöl6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fisch frisch300 gr.
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von der Zitrone die Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen.

    2.Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und zusammen mit der Zitronenschale sehr fein hacken. Nun das Ganze mit dem Zitronensaft und 4 EL Olivenöl verrühren und noch salzen und pfeffern.

    3.Danach die Teller mit dem übrigen Olivenöl einstreichen.

    4.Den Fisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Die Marinade darüber verteilen.

    5.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und zum Schluss über den Fisch streuen.

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