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Garganelli (Penne) mit fruchtiger Champignon Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne Garganelli400 g
Champignons frisch200 g
roher Schinken100 g
Peperoni rot klein3 Stück
Lauchzwiebeln frisch4 Stück
Petersilienblätter frisch etwas
Liebstöckel frisch etwas
Mango frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Weißwein200 ml
Rama Creme fine50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons blättrig schneiden, roher Schinekn in kleine Würfel schneiden, Petersilie und Liebstöckel fein schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Chili klein entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den rohen Schinken und die Zwiebelringe darin andünsten. Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit ca. 100 ml Weißwein ablöschen, Chilisstreifen dazu und nocheinmal kurz ziehen lassen.

    3.Zwischenzeitlich eine reife Mango schälen und das Fruchtfleich von dem Kern entfernen. Klein schneiden und pürieren. Die pürierte Mango zu den übrigen Zutaten geben und erhitzen. Mit dem restlichen Weißwein und Cremfine abschmecken. evtl Salz und Pfeffer. Habe ich nicht benötigt.

    4.Nudeln, (kann auch eine andere Sorte sein), nach Packungsangabe kochen und zusammen mit der Schampignonsauce servieren. Schmeckt super lecker, pikant scharf mit einer süssen Note. Meine Familie war begeistert. Reste werden zu einem leckeren Salat verarbeitet.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von h****u
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