1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reistopf

Bunter Reistopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis100 g
Chili frisch1 rote
Chili frisch1 grüne
Ingwer frisch15 g
Knoblauchzehen2
Champignons braun250 g
Paprikaschoten minis150 g
Zucchini frisch2 kleine
Gemüsebrühe100 ml
Chiliöl1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.... Ingwer und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.... Champignons mit einem Pinsel oder Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden....Paprika minis halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.... Zucchinis waschen und in Scheiben hobeln...

    2.Basmatireis nach Packungsanleitung garen, abgießen und evtl. warm halten....

  • Bunter Reistopf:

    3.Chiliöl in einem Topf erhitzen... Chili, Ingwer und Knoblauch darin glasig dünsten...Champignons zugeben und 2-3 Minuten braten.... Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten.... Zucchinischeiben zugeben und weitere 2 Minuten braten.... mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen und Pfeffern.....ca. 4-5 Min. köcheln lassen bis das Gemüse bißfest gegart ist...... den Basmati-Reis unterheben.....nochmals abschmecken.... fertig.... auf Teller anrichten...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich