1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Rösti-Auflauf

Schnitzel-Rösti-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Öl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schnitzel8 dünne
Champignons300 g
Gouda, gerieben250 g
Rösti2 Pakete
Saure Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Öl, Salz und Pfeffer einlegen und dann auf einem Backblech verteilen. Pilze zwischen die Schnitzel streuen. Die aufgetauten Rösti darüber bröckeln. Käse und saure Sahne mischen und vorsichtig veriteilen, im Backofen bei 200 ° ca. 45- 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Rösti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich