1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti-Schnitzel-Pfanne

Rösti-Schnitzel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel dünn geschnitten750 gr.
Creme fraiche1 ½ Becher
Sahne1 ½ Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
Röstimasse1 ½ Tüten
Käse gerieben200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fettpfanne des Backofens oder eine Auflaufform mit den Schnitzeln auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Creme fraiche,Sahne und die Zwiebelsuppe miteinander verrühren und über die Schnitzel geben.

    3.Die Röstimasse zerbröseln und auf die Masse geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti-Schnitzel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich